(067) 220 88 76
(044) 500 50 30

Новинка нашего меню: рулька по-польски!

Друзья, рады Вам представить новинку нашего меню:  рульку по-польски!  

Блюдо это можно сказать легендарное и достаточно многоликое! На славянских просторах она именуется свиной рулькой, в Германии это культовая горячая закуска к пиву «Айсбайн».

Естественно, что при такой популярности, рульку готовят множеством разных способов. 
Крупный кусок свинины на внушительной косточке требует довольно длительной обработки, потому что в итоге мясо должно стать очень мягким и нежным, легко отслаиваться от кости, а корочка на запеченной рульке – сильно зажаренной и очень хрустящей. 

Нашим гостям мы рады предложить рульку, как готовят ее наши собратья – поляки. Подается зажаренная рулька с бигусом и солениями. 
Приглашаем Вас отведать это аппетитное мясо, которое всегда с особой почестью встречается на праздничном столе! 

rulka

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *